Баннер на палатке возле дома-долгостроя на улице Димитрова в Краснодаре. Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-krasnodare-obmanutye-dolshchiki-obyavili-bessroch-700044

02 февраля 2016, 07:43

Дольщики в Краснодаре начали бессрочную голодовку

Несколько человек разбили палатку возле дома-долгостроя на улице Димитрова и объявили голодовку. Они требуют встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.

Участники акции - соинвесторы строительства дома на улице Димитрова, 3/1. Один его корпус сдан и заселен. Строительство второго остановлено в первом квартале 2014 года из-за прекращения финансирования.

1 февраля несколько дольщиков разбили палатку возле дома-долгостроя и объявили голодовку. Они намерены добиться встречи с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым и ожидают его приезда. Среди голодающих, по некоторым данным, есть семьи с детьми, передает "Югополис".

В настоящее время готовность объекта составляет 85 процентов, сообщают дольщики. По их словам, ситуация усугубляется еще и возможным банкротством застройщика, пишет "Блокнот".

Комментариев от властей Краснодара относительно ситуации с дольщиками пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об акции протеста дольщиков жилищного комплекса "Армада" в Краснодаре. 10 декабря 2015 года около 40 человек разбили палатки у незаконченной новостройки на проспекте Знаменского и начали голодовку. По их словам, компания "Кубанькапстрой" задержала на год срок сдачи многоэтажки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей