27 декабря 2015, 02:38

Шествие обманутых дольщиков прошло в Краснодаре

Акция протеста дольщиков нескольких недостроенных жилых комплексов, согласованная с администрацией Краснодара, прошла в Чистяковской роще. Участниками шествия стали более 120 человек.

Выступавшие на митинги заявили, что власти Краснодарского края не выполняют поручения президента России Владимира Путина по решению проблем обманутых дольщиков, кроме того, нет реакции правоохранительных органов на действия недобросовестных застройщиков.

Шествие началось с площади перед памятником жертвам фашистской оккупации Краснодара и продолжилось в роще. Замыкала колонну группа казаков-дружинников и полицейских, сообщает "Голос Кубани".

Участники шествия несли транспаранты "Вениамин Иванович, помогите восстановить справедливость!", "Жилсервис. Ипотека – есть! Квартиры – нет!", "Мы не привидения! Нам нужно жилье!", "Указ президента о дольщиках для Кубани не указ?", "Все в доле кроме дольщиков", передает "Юга.ру".

Комментариев от местных властей относительно заявлений участников акции пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

26 сентября 2017, 08:17

Архив новостей