31 января 2016, 11:54

Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 120 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения за минувшие сутки, сообщило Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Гюлюстан, Гекарх, Чилябурт, Ярымджа, Чайлы, Шихлар, Новрузлу, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Немирли, Куропаткино, Горадиз и Гараханбейли.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

"С учетом оперативной обстановки вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 121 огневой удар", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступало.  При этом 30 января Нагорный Карабах и Азербайджан обменялись обвинениями в обстрелах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии