29 января 2016, 13:18

Командир полка патрульно-постовой службы задержан в Ростове-на-Дону

Полицейский был задержан с поличным при получении взятки в 1,5 миллиона рублей, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

В отношении командира полка возбуждено дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Максимальное наказание по данной статье составляет 10 лет лишения свободы.

Полицейский задержан и помещен в изолятор временного содержания. Задержание проводилось сотрудниками УФСБ по Ростовской области совместно с подразделением собственной безопасности ГУ МВД по региону, цитирует руководителя пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталью Устименко "Интерфакс-Юг".

Она также подчеркнула, что полицейский был задержан в момент получения 1,5 млн рублей за решение вопроса по уголовному делу. Дата задержания пока не уточняется.

Силовики задержали командира полка патрульно-постовой службы полиции УМВД по Ростову, полковника Тиграна Бугаяна, сообщает сегодня сайт "Донньюз".

53-летний Тигран Бугаян был назначен на должность начальника полка патрульно-постовой службы в декабре 2007 года. В сентябре 2015 года Бугаян был награждён городскими властями знаком отличия "За ратную службу", информирует издание.

Комментариев от задержанного или его официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

05 декабря 2016, 18:45

05 декабря 2016, 18:40

  • Объявлен сбор средств для школьников чеченского села Нохчи-Келой

    Учащиеся школы в селе Нохчи-Келой Шатойского района Чечни нуждаются в теплой одежде и учебниках, также школе необходим микроавтобус, чтобы возить туда детей из дальних сел, сообщила некоммерческая организация "Женщины за развитие". Организация объявила благотворительный сбор средств для помощи школьникам.

05 декабря 2016, 18:05

05 декабря 2016, 17:46

  • 1 ДУМ Чечни рекомендовал имамам не участвовать в похоронах пьяных водителей

    Чеченским имамам рекомендовано не участвовать в похоронах погибших виновников ДТП, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, а также не заниматься в таких случаях вопросами примирения кровников. Решение муфтията может повлечь за собой увеличение числа случаев кровной мести, опасаются опрошенные жители республики.

05 декабря 2016, 17:26

Справочник

Все справки

Архив новостей