29 января 2016, 13:18

Командир полка патрульно-постовой службы задержан в Ростове-на-Дону

Полицейский был задержан с поличным при получении взятки в 1,5 миллиона рублей, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

В отношении командира полка возбуждено дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Максимальное наказание по данной статье составляет 10 лет лишения свободы.

Полицейский задержан и помещен в изолятор временного содержания. Задержание проводилось сотрудниками УФСБ по Ростовской области совместно с подразделением собственной безопасности ГУ МВД по региону, цитирует руководителя пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталью Устименко "Интерфакс-Юг".

Она также подчеркнула, что полицейский был задержан в момент получения 1,5 млн рублей за решение вопроса по уголовному делу. Дата задержания пока не уточняется.

Силовики задержали командира полка патрульно-постовой службы полиции УМВД по Ростову, полковника Тиграна Бугаяна, сообщает сегодня сайт "Донньюз".

53-летний Тигран Бугаян был назначен на должность начальника полка патрульно-постовой службы в декабре 2007 года. В сентябре 2015 года Бугаян был награждён городскими властями знаком отличия "За ратную службу", информирует издание.

Комментариев от задержанного или его официальных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей