26 января 2016, 19:42

Двое жителей Чечни объявлены в розыск после избиения полицейского

Следователи объявили в розыск двоих жителей Чечни по подозрению в нападении на полицейского в контрольном пункте полиции в Пятигорске.

По версии следствия, двое молодых мужчин 23 января прибыли в контрольный пункт полиции в Пятигорске и по неустановленным причинам напали на полицейского, нанесли ему ранения осколком стеклянной бутылки, после чего скрылись. Сотрудник полиции с травмами был доставлен в больницу.

В нападении на полицейского следствие подозревает жителей Чеченской Республики Мусу Тагирова (Илаева) и Аюба Айдамирова, оба — 1994 года рождения, сообщается сегодня на сайте СУ СКР по Ставропольскому краю. 

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Согласно Уголовному кодексу РФ, применение в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни или здоровья, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

"Кавказский узел" писал, что 20 января в Ставрополе полиция задержала двоих мужчин по подозрению в хранении наркотиков. Они пытались скрыться, и один из подозреваемых открыл стрельбу, вследствие чего полицейский получил ранения ноги и плеча и попал в больницу. Подозреваемый в стрельбе был задержан, и 22 января арестован судом сроком на два месяца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей