Владимир Пястолов. Фото: http://www.gudok.ru/zdr/178/?page_print=Y&ID=647473&archive=26199

22 января 2016, 14:08

Владимир Пястолов возглавил Северо-Кавказскую железную дорогу

Руководивший СКЖД на протяжении девяти лет Владимир Голоскоков покинул пост руководителя дороги. Место Голоскокова занял работавший ранее его первым заместителем Владимир Пястолов.

Какую должность после ухода с поста руководителя занял Владимир Голоскоков, пока не сообщается.

"До назначения на новую должность Владимир Пястолов работал первым заместителем начальника СКЖД с 2012 года", - цитирует сообщение пресс-службы СКЖД "Интерфакс-Юг".

О назначении Пястолова сегодня на совещании в Ростове-на-Дону объявил президент ОАО "Российские железные дороги" Олег Белозеров, сообщает РБК.

На сайте Северо-Кавказской железной дороги в должности начальника по-прежнему указан Владимир Голоскоков.

"Кавказский узел" сообщал, что РЖД и правительство РФ до 2020 года вложат в развитие железнодорожной инфраструктуры Краснодарского края 166,6 млрд рублей. Большая часть средств при этом поступит из федерального бюджета. Деньги будут направлены на крупные инфраструктурные проекты. 88,2 млрд выделяется из федерального бюджета, а 78,4 млрд - из собственных средств РЖД, заявляли представители компании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей