21 января 2016, 11:12

Депутат в Дагестане обвинен в хранении наркотиков

В Дагестане направлено в суд дело против депутата собрания Новокаякентского сельсовета, у которого, по версии следствия, при личном досмотре изъята марихуана.

По данным следствия, в ноябре 2015 года около кафе "Шерхан" в селе Каякент при личном досмотре депутата сельского собрания депутатов муниципального образования "сельсовет Новокаякентский" сотрудники республиканского УФСКН обнаружили в кармане его куртки марихуану "в значительном размере", сообщает пресс-служба СУ СКР по Дагестану.

Депутат обвинен по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении, опубликованном 20 января на сайте ведомства.

Часть 1 ст.228 УК РФ предусматривает до трех лет лишения свободы.

Комментариев обвиняемого или его представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 26 октября 2015 года при обыске в доме жителя села Новокаякент, по версии полиции, были найдены оружие, боеприпасы, наркотики и экстремистская литература.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

18 июня 2018, 14:21

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

18 июня 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей