20 января 2016, 21:01

Подача газа возобновлена в Эльбрусском районе

В Кабардино-Балкарии завершен ремонт газопровода, поврежденного из-за проседания грунта.

«Кавказский узел» сообщал, что в Эльбрусском районе 19 января было прервано газоснабжение в связи с работами по замене поврежденного из-за проседания грунта участка газопровода. Газ не подавался в городе Тырныаузе, поселках Терскол, Нейтрино, Эльбрус и селах Былым, Кенделен, Тегенекли, Бедык, Лашкута, Жанхотеко, Челмас, Верхний Баксан, Байдаево.

Ремонтные работы по восстановлению участка магистрального газопровода высокого давления в Эльбрусском районе были завершены в 17.45 19 января.

На месте работали сотрудники Георгиевского линейного производственного управления магистральных газопроводов в составе 18 человек личного состава и девяти единиц техники, сообщается на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал, что 7 сентября из-за плановой проверки газ был отключен в городе Тырныауз, селах Верхний Баксан, Нейтрино, Тегенекли, Терскол, Эльбрус, Байдаево и Челмас, а также на турбазе "Терскол". 9 сентября подача газа была восстановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей