Селение Мамедкала, Дербентского района Дагестана . Фото: http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=498&com=photogallery

20 января 2016, 01:03

Один силовик ранен при обстреле наряда полиции в Дагестане

Два человека вечером 19 января обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, в результате один полицейский получил ранение. Правоохранительные органы начали розыск нападавших.

По данным силовиков, неустановленные лица около 23.00 в районе селения Мамедкала Дербентского района Дагестана открыли стрельбу по полицейским, которые собирались проверить у них документы.

В результате обстрела ранение получил один полицейский. Нападавшим удалось скрыться, пишет сегодня в 00.26 со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана ТАСС.

По предварительным данным правоохранительных органов, нападавших было двое, организован их поиск, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

22 сентября 2017, 13:25

Архив новостей