Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Селение Мамедкала, Дербентского района Дагестана . Фото: http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=498&com=photogallery

20 января 2016, 01:03

Один силовик ранен при обстреле наряда полиции в Дагестане

Два человека вечером 19 января обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, в результате один полицейский получил ранение. Правоохранительные органы начали розыск нападавших.

По данным силовиков, неустановленные лица около 23.00 в районе селения Мамедкала Дербентского района Дагестана открыли стрельбу по полицейским, которые собирались проверить у них документы.

В результате обстрела ранение получил один полицейский. Нападавшим удалось скрыться, пишет сегодня в 00.26 со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана ТАСС.

По предварительным данным правоохранительных органов, нападавших было двое, организован их поиск, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 21:22

  • 35 врачей владикавказской больницы написали заявления об увольнении

    В профком республиканской клинической больницы во Владикавказе сегодня поступило 35 заявлений об увольнении от врачей, требовавших восстановить в должности главврача Казбека Зураева. Исполняющий обязанности главы Северной Осетии отказался пересмотреть свое решение об увольнении Зураева.

25 августа 2016, 20:06

  • Устранена авария на водоводе в Зверево

    Ликвидирован прорыв водовода в городе Зверево, после которого без воды остались около 17 тысяч человек. Ведется заполнение системы водой, заявил представитель правительства Ростовской области.

25 августа 2016, 20:03

25 августа 2016, 19:54

25 августа 2016, 19:38

  • 1 Соглашение о честных выборах подписано в Чечне

    Участники назначенных на 18 сентября выборов депутатов Госдумы, парламента Чечни и органов местного самоуправления, а также кандидаты на должность главы республики подписали соглашение об отказе от нечестных методов борьбы, распространения ложной информации и клеветы в адрес оппонентов.

Архив новостей