Селение Мамедкала, Дербентского района Дагестана . Фото: http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=498&com=photogallery

20 января 2016, 01:03

Один силовик ранен при обстреле наряда полиции в Дагестане

Два человека вечером 19 января обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, в результате один полицейский получил ранение. Правоохранительные органы начали розыск нападавших.

По данным силовиков, неустановленные лица около 23.00 в районе селения Мамедкала Дербентского района Дагестана открыли стрельбу по полицейским, которые собирались проверить у них документы.

В результате обстрела ранение получил один полицейский. Нападавшим удалось скрыться, пишет сегодня в 00.26 со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана ТАСС.

По предварительным данным правоохранительных органов, нападавших было двое, организован их поиск, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 февраля 2017, 05:29

  • Илия II вернулся в Грузию

    Католикос-патриарх всея Грузии Илия II вернулся из Германии в Грузию и прокомментировал дело о покушении.

21 февраля 2017, 04:30

21 февраля 2017, 03:55

21 февраля 2017, 02:56

  • Арт-объединение "Портал" во Владикавказе заявило об угрозе закрытия

    Творческое объединение "Портал", созданное на месте замороженной стройки Национального музея Северной Осетии, находится под угрозой закрытия, заявили организаторы арт-проекта. Глава республики Вячеслав Битаров предложил оставить "Портал" на уже популярной площадке музея или предоставить ему другое помещение. Руководство музея считает, что это объединение незаконно занимает заброшенную стройплощадку.

21 февраля 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии