Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Автоматическое оружие. Фото:  http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/12/29/v-dagestane-v-khode-kto-neitralizovan-glavar-bandy.html

11 января 2016, 11:02

Один человек ранен в ходе спецоперации в Дагестане

В селе Кванада Цумадинского района Дагестана силовики ищут сообщников убитого в перестрелке Магомеда Абдулхаликова, сообщил Национальный антитеррористический комитет России. По данным силовиков, один из боевиков ранен.

Как писал «Кавказский узел», сегодня в селении Кванада с 04.00 мск введен режим контртеррористической операции (КТО). Здесь произошла перестрелка предполагаемых боевиков с силовиками, в ходе которой один человек был убит. Источники в правоохранительных органах сообщили, что он опознан как Магомед Абдулхаликов, находившийся в розыске с 2014 года.

В информационном центре Национального антитеррористического комитета России (НАК) подтвердили информацию об опознании убитого, отметив, что это предварительные данные.

По информации ведомства, Магомед Абдулхаликов, 1986 года рождения, был лидером цумадинской группы боевиков и подозревался в вооруженных нападениях на мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов, вымогательствах крупных денежных сумм у предпринимателей, передает ТАСС.

Спецоперация в Кванаде продолжается. Силовики блокировали место боестолкновения и проводят поиски сообщников Абдулхаликова.

"Проводятся мероприятия по поиску сообщников Абдулхаликова, в том числе бандита, раненного в ходе спецоперации", - отметил представитель НАК.

По его словам, жертв среди мирного населения и сотрудников правопорядка нет, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 августа 2016, 23:02

28 августа 2016, 22:53

28 августа 2016, 21:53

28 августа 2016, 21:16

28 августа 2016, 20:17

  • Иск к прокурору из-за высказываний о хиджабе отклонен

    Советский районный суд Махачкалы отказал в удовлетворении иска к прокурору, участвующему в деле Омара Магомедова, обвиняемого в пособничестве боевикам, а также незаконном обороте оружия и наркотиков. В суд обращались родственницы обвиняемого после того, как в ходе процесса хиджаб был назван "характерной одеждой жен боевиков".

Архив новостей