Автоматическое оружие. Фото:  http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/12/29/v-dagestane-v-khode-kto-neitralizovan-glavar-bandy.html

11 января 2016, 11:02

Один человек ранен в ходе спецоперации в Дагестане

В селе Кванада Цумадинского района Дагестана силовики ищут сообщников убитого в перестрелке Магомеда Абдулхаликова, сообщил Национальный антитеррористический комитет России. По данным силовиков, один из боевиков ранен.

Как писал «Кавказский узел», сегодня в селении Кванада с 04.00 мск введен режим контртеррористической операции (КТО). Здесь произошла перестрелка предполагаемых боевиков с силовиками, в ходе которой один человек был убит. Источники в правоохранительных органах сообщили, что он опознан как Магомед Абдулхаликов, находившийся в розыске с 2014 года.

В информационном центре Национального антитеррористического комитета России (НАК) подтвердили информацию об опознании убитого, отметив, что это предварительные данные.

По информации ведомства, Магомед Абдулхаликов, 1986 года рождения, был лидером цумадинской группы боевиков и подозревался в вооруженных нападениях на мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов, вымогательствах крупных денежных сумм у предпринимателей, передает ТАСС.

Спецоперация в Кванаде продолжается. Силовики блокировали место боестолкновения и проводят поиски сообщников Абдулхаликова.

"Проводятся мероприятия по поиску сообщников Абдулхаликова, в том числе бандита, раненного в ходе спецоперации", - отметил представитель НАК.

По его словам, жертв среди мирного населения и сотрудников правопорядка нет, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

24 марта 2017, 10:14

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости