Маршрутки на стоянке в Армавире. Фото: http://www.s.gorodarmavir.ru

15 января 2016, 07:45

Водители маршруток в Армавире задержали выход на линию из-за конфликта с начальством

Утром 14 января в городе Армавире Краснодарского края часть водителей транспортной компании "Братство" не вышли на работу из-за конфликта с руководством компании. 

Отказались выходить на линию водители маршруток №№16, 18, 23, 24, 27, сообщил гендиректор транспортной компании Сергей Листопад.

"Речь идет о внутреннем конфликте в транспортной компании "Братство". Но от этого не должны страдать армавирцы, которые пользуются общественным транспортом. Как только информация о невыходе автобусов на линию поступила в администрацию, мы оперативно выехали в компанию "Братство" - там провели встречу с руководством и коллективом. Затем организовали выход недостающего транспорта на линии, и к 9 часам утра ситуация на маршрутах нормализовалась", - цитирует начальника отдела транспорта и связи городской мэрии Владимира Баскаля пресс-служба администрации Армавира на своем сайте.

Водители отказались выйти на рейсы вовремя из-за высокой стоимости путевых листов - вместо 230 рублей руководство компании стало требовать 830 рублей. Часть водителей заплатила половину от установленной суммы и вышли на линию. Часть водителей выехали на работу только после вмешательства властей, говорится в сообщении телекомпании, передает со ссылкой на жителей Армавира ГТРК "Кубань".

В результате протеста водителей маршруток горожане опоздали на работу, многие из них вызывали такси или добирались пешком.

Комментариев руководства компаний-перевозчиков по поводу стоимости путевых листов не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 21 декабря 2015 года водители простого товарищества "Пятидесятый автомаршрут" устроили акцию протеста в Краснодаре с требованием возобновить договор по обслуживанию городского маршрута №50. В пресс-службе города отметили, что договор был расторгнут из-за многочисленных нарушений правил перевозки, которые допускали водители автобусов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 09:28

23 сентября 2018, 08:37

23 сентября 2018, 07:38

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей