Спецоперация. Фото nac.gov.ru/

13 января 2016, 14:45

Боевики подтвердили гибель Абдулхаликова в селе Кванада

В перестрелке с силовиками в дагестанском селе Кванада 11 января был убит лидер цумадинской группы вооруженного подполья Магомед Абдулхаликов, который находился в федеральном розыске, сообщают информресурсы боевиков.

"Кавказский узел" писал, что в 04.00 мск 11 января в селе Кванада был введен режим контртеррористической операции. В ходе перестрелки силовики убили мужчину, который был опознан как находившийся в розыске Магомед Абдулхаликов, лидер цумадинской группы боевиков.

О смерти в результате перестрелки в селе Кванада "амира Цумадинского района Магомеда Абдулхаликова" говорится в сообщении, опубликованном 12 января на одном из сайтов, поддерживающих боевиков Северного Кавказа.

Как писал "Кавказский узел", 11 января Национальный антитеррористический комитет России сообщил, что в Кванаде силовики ведут поиск сообщников Абдулхаликова. По данным НАК, один из боевиков ранен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 14:31

20 сентября 2018, 13:53

20 сентября 2018, 13:09

20 сентября 2018, 12:32

20 сентября 2018, 11:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии