10 января 2016, 13:18

В Волгоградской области объявлено штормовое предупреждение

МЧС в связи с ухудшением погоды объявило штормовое предупреждение в Волгоградской области, призвав жителей региона воздержаться от езды в транспорте и прогулок.

Как информировал "Кавказский узел", 7 января волгоградские дорожники в связи с сильным снегопадом перешли на круглосуточный режим работы. Более 200 единиц спецтехники в круглосуточном режиме расчищают от снега дороги в Волгоградской области.

По данным МЧС, сегодня в течение суток на  территории Волгоградской области ожидаются гололед и изморозь, которые могут оказаться опасными для здоровья жителей региона.

В связи с погодными условиями в регионе объявлено штормовое предупреждение, сообщается на сайте МЧС по Волгоградской области.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Волгограде сегодня днем ожидается -10°, облачная погода без осадков, однако ночью прогнозируются  умеренные осадки. Днем 11 января также ожидается выпадение осадков, температура понизится до -14. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей