10 января 2016, 00:37

Электроснабжение двух районов Волгоградской области восстановлено

Оперативно-ремонтные бригады устранили обрывы почти на 20 воздушных линиях электропередачи, возобновив электроснабжение в Николаевском и Старополтавском районах.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 января на северо-востоке Волгоградской области в результате налипания мокрого снега на провода произошло частичное нарушение электроснабжения. Жители ряда районов остались без света.

Электроснабжение социально значимых объектов и бытовых потребителей восстановлено по нормальной схеме в Николаевском и Старополтавском районах вечером 9 января. В ближайшее время завершится восстановление подачи электроэнергии в Палласовском районе, заявляют в "МРСК-Юга".

В отдельных районах толщина ледяной муфты на проводах воздушных линий достигала 30 сантиметров. В восстановительных работах были задействованы порядка 100 специалистов и более 30 единиц техники, сообщается на сайте "МРСК-Юга".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Волгограде 10 января в течение дня и ночью будет облачная погода, температура -10, ветер восточный, 8 метров в секунду, осадков не ожидается. 11 января температура снизится до -15, осадков также не ожидается. Сервис, который также доступен в легкой версии, дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 23:53

21 сентября 2018, 23:10

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей