09 января 2016, 18:36

Жители ряда районов Волгоградской области остались без света

На северо-востоке Волгоградской области произошло частичное нарушение электроснабжения в условиях гололеда и налипания мокрого снега на провода. Наибольшее число аварий сосредоточено в Николаевском, Палласовском и Старополтавском районах, сообщили энергетики.

Все социальные объекты, находящиеся в зоне нарушений электроснабжения, запитаны с помощью резервных источников электроснабжения, и создан запас мобильных генераторов на случай ухудшения погодных условий, заверила компания "МРСК Юга".

Аварийно-восстановительные работы продолжатся до полного возобновления подачи электроэнергии, сообщается сегодня на сайте компании. Время, к которому планируется завершить восстановительные работы, не уточняется.

Жители области могут звонить с вопросами по поводу электроснабжения на круглосуточный телефон горячей линии 8-800-100-70-60, напоминают энергетики.

"Кавказский узел" писал, что 8 января волгоградское МЧС объявило по региону штормовое предупреждение. Ведомство предупредило о сильном гололеде и изморози и попросило граждан воздержаться от прогулок и езды на транспорте.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Волгограде сегодня облачно, умеренный дождь, температура воздуха ночью ожидается  -3°. 10 января похолодает до -10°, и также ожидаются осадки. Сервис, который также доступен в легкой версии, дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей