09 января 2016, 18:36

Жители ряда районов Волгоградской области остались без света

На северо-востоке Волгоградской области произошло частичное нарушение электроснабжения в условиях гололеда и налипания мокрого снега на провода. Наибольшее число аварий сосредоточено в Николаевском, Палласовском и Старополтавском районах, сообщили энергетики.

Все социальные объекты, находящиеся в зоне нарушений электроснабжения, запитаны с помощью резервных источников электроснабжения, и создан запас мобильных генераторов на случай ухудшения погодных условий, заверила компания "МРСК Юга".

Аварийно-восстановительные работы продолжатся до полного возобновления подачи электроэнергии, сообщается сегодня на сайте компании. Время, к которому планируется завершить восстановительные работы, не уточняется.

Жители области могут звонить с вопросами по поводу электроснабжения на круглосуточный телефон горячей линии 8-800-100-70-60, напоминают энергетики.

"Кавказский узел" писал, что 8 января волгоградское МЧС объявило по региону штормовое предупреждение. Ведомство предупредило о сильном гололеде и изморози и попросило граждан воздержаться от прогулок и езды на транспорте.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Волгограде сегодня облачно, умеренный дождь, температура воздуха ночью ожидается  -3°. 10 января похолодает до -10°, и также ожидаются осадки. Сервис, который также доступен в легкой версии, дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей