09 января 2016, 03:46

Двое подростков погибли от отравления газом в Кабардино-Балкарии

Двоюродные братья погибли в городе Прохладном из-за неисправности водонагревательной колонки.

По данным Следственного управления Следственного комитета по КБР, двое братьев погибли 8 января.

Они находились во времянке во дворе домовладения, сообщили в ведомстве. «В одном из помещений времянки, оборудованном под кухню, была установлена водонагревательная колонка с дефектом в системе отвода угарных газов», сообщается на сайте СК по КБР.

По данным ведомства, этот дефект «стал причиной смерти» подростков. Однако управление начало доследственную проверку по этому делу.

Комментарии родственников погибших пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 февраля 2017, 20:55

  • ВС России счел преследование Лейлы Аркеловой за клевету необоснованным

    Многодетная мать из Черкесска Лейла Аркелова, осужденная по обвинению в клевете, при поддержке омбудсмена добилась рассмотрения в Верховном суде России своей кассационной жалобы. Суд постановил, что обращения Аркеловой в госорганы нельзя считать клеветой, и направил дело в президиум ВС Карачаево-Черкесии.

27 февраля 2017, 20:45

  • Шаген Арутюнян объявил забастовку в поддержку Саргсяна

    Шаген Арутюнян в столице Армении объявил бессрочную круглосуточную забастовку на площади Свободы в поддержку Артура Саргсяна, который обвиняется в содействии членам "Сасна Црер". Активист заявил о начале ежедневных протестов в поддержку Саргсяна.

27 февраля 2017, 20:04

  • Восстановлена крыша школьного спортзала в Горячем Ключе

    Компания-подрядчик восстановила сорванную 23 февраля ветром кровлю спортзала школы в Горячем Ключе. Главе администрации города внесено представление в связи с ненадлежащим контролем за проведенным полгода назад ремонтом кровли, сообщила сегодня прокуратура.

27 февраля 2017, 19:56

27 февраля 2017, 19:36

Архив новостей
Все SMS-новости