04 января 2016, 15:21

Возобновлены поиски пропавших в Грузии охотников

Спасатели продолжают вести в горах поиски трех жителей Грузии, отправившихся на охоту и не выходящих на связь седьмой день.

Как сообщал "Кавказский узел", четыре человека из города Лагодехи в Кахетинском регионе Грузии отправились на охоту 28 декабря 2015 года. Один из них спустя три дня вернулся домой. Поиски еще троих охотников начались 2 января.

"Вчера, 3 января, мы искали их на вертолете в течение двух часов, но потом появились облака, и уже ничего не было видно. Пришлось прекратить поиски с неба", - цитирует сегодня главу администрации Лагодехского района Карло Джамбурию "Новости-Грузия".

По его словам, сегодня с утра поисковые работы возобновились.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей