04 января 2016, 15:21

Возобновлены поиски пропавших в Грузии охотников

Спасатели продолжают вести в горах поиски трех жителей Грузии, отправившихся на охоту и не выходящих на связь седьмой день.

Как сообщал "Кавказский узел", четыре человека из города Лагодехи в Кахетинском регионе Грузии отправились на охоту 28 декабря 2015 года. Один из них спустя три дня вернулся домой. Поиски еще троих охотников начались 2 января.

"Вчера, 3 января, мы искали их на вертолете в течение двух часов, но потом появились облака, и уже ничего не было видно. Пришлось прекратить поиски с неба", - цитирует сегодня главу администрации Лагодехского района Карло Джамбурию "Новости-Грузия".

По его словам, сегодня с утра поисковые работы возобновились.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей