04 января 2016, 12:45

Один человек погиб и двое пострадали при взрыве на заводе в Азербайджане

В котельной промышленного предприятия в городе Балакен на северо-западе Азербайджана сегодня произошел взрыв. В результате погиб один человек, еще двое пострадали.

Город Балакен находится в 440 км северо-западнее Баку.

Взрыв произошел сегодня около 10.30 по местному времени (09.30 мск) на заводе ООО "Азерйем Сенайе" ("Азеркорм Промышленность"), он не повлек за собой пожара, говорится в распространенном министерством по чрезвычайным ситуациям Азербайджана сообщении.

Сразу после поступления информации о взрыве на место происшествия прибыли пожарные и спасательные подразделения МЧС, которые совместно со специалистами других госорганов в настоящее время проводят расследование.

В официальном сообщении МЧС ничего не говорится о состоянии пострадавших, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", 6 июля 2015 года произошел взрыв на другом азербайджанском заводе - "Телемеханика" в городе Ширван. Тогда один человек погиб, различные травмы и повреждения получили 19 сотрудников, впоследствии один из них умер. Причиной взрыва было названо короткое замыкание.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей