Сотрудник силовых структур. Кадр из видео пользователя Алексей Штейнбух https://www.youtube.com/watch?v=D2Sc8YXOKHQ

30 декабря 2015, 18:48

Режим КТО введен в двух районах Дагестана

Режим контртеррористической операции введен сегодня в административных границах Сулейман-Стальского и отдельных частях Хивского районов.

«В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений», - сообщил источник в оперативном штабе по Дагестану.

Режим был введен в 18.00 по московскому времени, сообщает «Интерфакс».

В Хивском районе режим КТО введен в границах населенного пункта Заза, Конциль, Чиликар, развилки Мехтикент и перевала Черенского, уточняет РИА «Новости».

Сегодняшнее вооруженное нападение на людей в Дагестане, о котором первым сообщил "Кавказский узел", произошло в районе крепости Нарын-Кала сегодня около 00.30 мск. По словам главврача Центральной городской больницы Дербента Румины Демировой, с огнестрельными ранениями были госпитализированы 12 человек, один из них скончался. Состояние 11 человек оценивается как стабильное.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей