30 декабря 2015, 01:41

Жители сообщили о стрельбе в Дербенте

В Дербенте сегодня ночью неизвестные открыли стрельбу по местным жителям. По неофициальным данным, ранены девять человек, сообщили жители города. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Нападение произошло около 00.30 в районе крепости Нарын-Кала, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из местных жителей.

"По предварительным данным, ранены девять человек. Все получили ранения разной сложности, насколько мне известно, один из раненых находится в реанимации. Всех на машинах скорой помощи увезли в больницу", - рассказал "Кавказскому узлу" другой житель Дербента.

Комментариями от представителей правоохранительных органов Дагестана относительно инцидента "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 21:08

07 декабря 2016, 20:42

  • Дагестанские журналисты сравнили отставку трех чиновников с жертвоприношением

    Отставка мэра Махачкалы Мусы Мусаева для главы Дагестана будет означать признание в промахе с его назначением, заявил обозреватель газеты “Черновик” Магомед Магомедов. Однако властям пришлось уволить трех махачкалинских чиновников, совершив “своеобразное жертвоприношение“, считает главный редактор “Нового дела” Гаджимурад Сагитов.

07 декабря 2016, 20:24

07 декабря 2016, 20:22

07 декабря 2016, 19:43

Архив новостей