Маршрутка в Махачкале. Фото: http://dag.1gs.ru/p/2341.1gs

24 декабря 2015, 11:15

Опознан убитый в Махачкале мужчина

Убитым сегодня утром в Махачкале оказался Джамбулат Алиев. Он в момент гибели находился за рулем маршрутного такси.

Как писал "Кавказский узел", инцидент произошел сегодня в Редукторном поселке столицы Дагестана. Водитель автомобиля "Газель", по данным силовиков, при попытке проверить его документы открыл огонь и был убит.

Убитый опознан как Джамбулат Алиев, 1972 года рождения, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, силовики проверяют, нет ли в автомашине убитого самодельной бомбы, передает РИА «Дагестан».

Алиев находился за рулем маршрутного такси, пишет со ссылкой также на источник в правоохранительных органах «АиФ Дагестан».

При этом не сообщается, были ли в маршрутке пассажиры.

Ранее источники сообщали, что убитый являлся пособником боевиков и занимался вербовкой.

Комментарии родственников убитого пока не поступали. Информации о перестрелке на сайте МВД Дагестана, по данным на 11.15 мск, нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

Архив новостей