Въезд в Хасавюрт. Дагестан. Фото: Дагиров Умар https://ru.wikipedia.org

23 декабря 2015, 14:00

Участник перестрелки в Дагестане состоял в хасавюртовской группировке

Убитый в перестрелке с полицией на Махачкалинском шоссе Хасавюрта мужчина опознан как участник местной группировки, сообщают правоохранители.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в дагестанском Хасавюрте был застрелен водитель автомобиля, который открыл стрельбу по сотрудникам полиции после попытки остановить машину. В салоне автомобиля был обнаружен пистолет Макарова.

"Мужчина предварительно опознан как участник местной бандгруппировки", - сообщают со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Собеседник агентства добавил, что автомобиль был остановлен для проверки документов. Также со ссылкой на пресс-службу МВД отмечается, что среди сил правопорядка и гражданских лиц пострадавших нет. При этом в полиции заявили, что личность убитого устанавливается.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей