22 декабря 2015, 22:06

Жительница Грузии заявила об избиении в полиции

Магда Папидзе обвиняется в убийстве мужа и сына в Тбилиси. Сегодня на суде она заявила о своей невиновности и сообщила, что сотрудники отдела полиции избивали ее и пытались изнасиловать.

Тбилисский городской суд сегодня рассматривал вопрос о мере пресечения Магде Папидзе. По версии следствия, женщина совершила убийство своих супруга и сына. Дата убийства пока не уточняется.

На заседании суд дал слово обвиняемой. В ходе выступления женщина сообщила о жестоком избиении в полиции. "Меня избивали всю ночь и день. Меня раздели и попытались осуществить насилие", - сказала она.

По словам обвиняемой, на ее защиту в отделе полиции встал незнакомый человек по имени Нока. "Если бы не некто Нока, сотрудники полиции меня жестоко пытали бы. Били по лицу и по голове, а также по почкам и ногам. Я узнаю эти лица, хотя имен и фамилий не знаю", - приводит слова женщины "ИнтерпрессНьюс".

Суд пообещал изучить заявления Папидзе. Обвиняемая также сказала, что не намерена скрываться от следствия, так как является невиновной. Папидзе утверждает, что ждала мужа и сына дома, а, отправившись их искать, нашла тела в подъезде. Позвав на помощь свекровь, женщина, по ее словам, попыталась отвезти их в больницу. Адвокат обвиняемой призвал суд не ограничивать ей свободу. Прокурор в свою очередь сказал, что следствие располагает свидетельствами, которые указывают на виновность Папидзе. По требованию следствия суд заключил Папидзе под стражу, сообщает "Грузия-Online".

Комментариев от представителей полиции относительно заявлений Магды Папидзе пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей