Самолет на аэродроме Краснодара. Фото: http://basel.aero/press-center/photo/aeroport-krasnodar/

14 декабря 2015, 08:48

Вылет трех самолетов отложен в Краснодаре из-за тумана

В международном аэропорту Пашковский задержаны два авиарейса в Москву и один - в Сочи, сообщила компания "Базэл Аэро".

Как отмечает управляющая аэропортом компания, вылет самолетов задержан из-за густого тумана.   

По данным онлайн-табло краснодарского аэропорта на 08.30 мск, вылет самолета SU 1275 "Аэрофлота" в Шереметьево перенесен на 14.50. Рейс НН352 в Домодедово ("ВИМ-АВИА") отложен до 10.30. Воздушное судно, выполняющее рейс Д95120 ("Донавиа") в Сочи, должно вылететь из столицы Кубани в 09.30.  

Рейс НН348 авиакомпании "ВИМ-АВИА" в Домодедово, назначенный на 12.30, отменен, однако причина этого решения не названа.

Как информировал "Кавказский узел", 10 ноября густой туман стал причиной задержки девяти авиарейсов из Краснодара в Москву и одного - в Стамбул.  

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается дождь, температура воздуха составит +9 градусов, порывы ветра в северном направлении будут достигать 12 метров в секунду. К вечеру осадки прекратятся, ветер стихнет до 4 м/с, температура воздуха будет +3 градуса. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей