Аэропорт Краснодара. Фото: пресс-служба ООО "Базэл Аэро" http://basel.aero/

14 января 2015, 11:35

В аэропорту Краснодара из-за тумана задержано 12 рейсов

Из-за ночного тумана краснодарский аэропорт сегодня работает по измененному расписанию. На вылет из кубанской столицы задержаны семь рейсов, на прилет – пять.

Ночью регион окутал туман, он стал причиной изменений в работе краснодарского авиаузла, сообщили в пресс-службе компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом.

Из-за непогоды не смогли приземлиться в Краснодаре самолеты из Дубая и Москвы, они улетели на запасные аэродромы в Сочи и Минеральные Воды, помимо них, по данным на 09.30 мск, на прилет ожидается еще три рейса, пишет со ссылкой на информацию пресс-службы управляющей компании "Интерфакс".

На вылет, по сообщению "Базэл Аэро", задерживаются пять рейсов в Москву, один в Душанбе и один в Стамбул.

С пассажирами, ожидающими вылета, работают, заверили в управляющей компании, не уточнив, предоставляется ли им гостиница и питание.

"В течение дня расписание полетов будет восстановлено", – приводит сообщение "Базэл Аэро" РИА "Новости". 

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается переменная облачность, юго-западный ветер, 3 метра в секунду, осадков немного. Температура воздуха, предположительно, составит 6 градусов тепла. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 16:32

24 января 2017, 16:10

  • Неразорвавшиеся мины и снаряды найдены в Азербайджане

    Саперы обнаружили на территории пастбища в селе Алханлы минометные мины, артиллерийский и танковый снаряды, противопехотные мины, взрыватели противотанковых мин и патроны, сообщило Национальное агентство по разминированию.

24 января 2017, 15:59

24 января 2017, 15:49

24 января 2017, 15:27

Архив новостей
Все SMS-новости