Аэропорт Краснодара. Фото: пресс-служба ООО "Базэл Аэро" http://basel.aero/

14 января 2015, 11:35

В аэропорту Краснодара из-за тумана задержано 12 рейсов

Из-за ночного тумана краснодарский аэропорт сегодня работает по измененному расписанию. На вылет из кубанской столицы задержаны семь рейсов, на прилет – пять.

Ночью регион окутал туман, он стал причиной изменений в работе краснодарского авиаузла, сообщили в пресс-службе компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом.

Из-за непогоды не смогли приземлиться в Краснодаре самолеты из Дубая и Москвы, они улетели на запасные аэродромы в Сочи и Минеральные Воды, помимо них, по данным на 09.30 мск, на прилет ожидается еще три рейса, пишет со ссылкой на информацию пресс-службы управляющей компании "Интерфакс".

На вылет, по сообщению "Базэл Аэро", задерживаются пять рейсов в Москву, один в Душанбе и один в Стамбул.

С пассажирами, ожидающими вылета, работают, заверили в управляющей компании, не уточнив, предоставляется ли им гостиница и питание.

"В течение дня расписание полетов будет восстановлено", – приводит сообщение "Базэл Аэро" РИА "Новости". 

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается переменная облачность, юго-западный ветер, 3 метра в секунду, осадков немного. Температура воздуха, предположительно, составит 6 градусов тепла. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей