Международный аэропорт Пашковский в Краснодаре. Фото: Obakeneko https://ru.wikipedia.org

10 ноября 2015, 15:13

Краснодарский аэропорт заработал в штатном режиме

Из-за густого тумана в международном аэропорту Пашковский в Краснодаре были задержаны десять рейсов, сообщила управляющая компания "Базэл Аэро".

По данным на 09.00 мск, как информировал "Кавказский узел", густой туман стал причиной задержки семи авиарейсов из Краснодара в Москву и одного - в Стамбул.

Как проинформировала пресс-служба компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом, по данным на 12.30 мск на прилет и вылет были "задержаны десять авиарейсов, в том числе девять в Москву и один в Стамбул", сообщает "Интерфакс-Юг".

По словам сотрудника компании, все воздушные суда, перенаправленные на запасные аэродромы в Сочи, Ростов-на-Дону и Минеральные Воды, вылетели в столицу Кубани.

Что касается рейса турецкого авиаперевозчика Pegasus в Стамбул, то он отложен на вечернее время.

"Статус своего рейса пассажиры могут уточнить на онлайн-табло и в справочной аэропорта", - приводит слова представителя "Базэл Аэро" РИА "Новости".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре будет облачная погода, температура воздуха +9, ветер - 3 метра в секунду. 11 ноября ожидается переменная облачность, температура воздуха +10 градусов, ветер усилится до 8 метров в секунду. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей