Избербаш. Дагестан. Фото: Шамиль Шангереев http://www.odnoselchane.ru/

11 декабря 2015, 16:08

Участник перестрелки с силовиками в Избербаше подозревался в вербовке боевиков

Полицейские, по данным правоохранителей, в перестрелке с предполагаемым пособником боевиков в Дагестане не пострадали.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в дагестанском Избербаше местный житель при попытке проверить у него документы открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнемПо версии правоохранительных органов, Мухтар Исмиев был пособником одной из групп боевиков.

"Стрелявший подозревался в вербовке местных жителей в ряды экстремистского бандподполья", - сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

Также агентство со ссылкой на пресс-службу региона сообщило, что пострадавших среди сотрудников полиции не было. Официальных комментариев правоохранителей по подозрениям в вербовке пока не поступало. 

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей