11 декабря 2015, 15:27

Житель Избербаша убит в перестрелке с полицией

В Дагестане местный житель, подозреваемый в связях с боевиками, при попытке проверить у него документы открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем, заявило Главное управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

По данным ведомства, за водителем "Волги" ГАЗ-3102 оперативники ГУ МВД по СКФО и республиканского МВД сегодня наблюдали несколько часов. При попытке полицейских остановить машину на улице Чернышевского в Избербаше и проверить документы водитель открыл по ним огонь из пистолета, после чего был убит ответными выстрелами, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по СКФО.

"Нападавший уже опознан. Это 49-летний местный житель М. Исмиев. В салоне машины оперативники обнаружили травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, стреляные гильзы", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По версии правоохранительных органов, Исмиев был пособником одной из групп боевиков, действующих в регионе, уточняет пресс-служба окружного управления МВД.

Комментариев от родственников погибшего относительно версии полиции не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 1 декабря в лесном массиве Буйнакского района Дагестана в ходе перестрелки с силовиками был убит предполагаемый боевик.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей