Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

01 декабря 2015, 08:54

Предполагаемый боевик убит в Дагестане

Боевик убит в лесном массиве Буйнакского района Дагестана в ходе перестрелки, сообщил представитель силовых структур региона.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 ноября на территории Карабудахкентского и Буйнакского районов был введен режим контртеррористической операции. По данным силовиков, режим КТО был введен "в связи с проведением поисковых мероприятий, направленных на обнаружение и ликвидацию участников НВФ".

По информации представителя силовых структур, сегодня утром вооруженный мужчина в Буйнакском районе "открыл огонь в ответ на требование предъявить документы".

"Утром во вторник, в 05.20, в лесном массиве сотрудники правоохранительных органов обнаружили вооруженного мужчину, который в ответ на требование предъявить документы открыл огонь. В ходе перестрелки неизвестный был ликвидирован", - цитирует представителя силовых структур "Интерфакс".

Личность предполагаемого боевика устанавливается, передает портал "Вести.ру".

Официальное подтверждение информации об убитом в Буйнакском районе на сайтах правоохранительных органов по состоянию на 08.40 мск отсутствует.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей