Улица Никольская. Астрахань. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

10 декабря 2015, 19:59

Комитет Госдумы одобрил изменение часового пояса в Астраханской области

Участники заседания комитета по охране здоровья рекомендовали Госдуме принять законопроект о переводе Астраханской области в другой часовой пояс. Проект закона будет рассмотрен на пленарном заседании Госдумы 16 декабря.

"Кавказский узел" сообщал, что в августе в комитет Госдумы по охране здоровья поступил законопроект, подготовленный депутатами Астраханской областной думы, о переводе региона в другой часовой пояс. Законопроект предусматривает исключение региона из второй часовой зоны (московское время, UTC+3) и отнесение его к третьей часовой зоне (московское время плюс 1 час, UTC+4). 24 ноября законопроект был поддержан кабинетом министров России.

Комитет Госдумы по охране здоровья поддержал законопроект о переводе Астраханской области в третью часовую зону, сообщает пресс-служба думы Астраханской области.

Участники заседания единогласно проголосовали за инициативу региональных депутатов и рекомендовали Госдуме принять ее на пленарном заседании 16 декабря, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте областной думы.

В случае положительного решения Госдумы жители Астраханской области переведут стрелки на час вперед 27 марта 2016 года в 2 часа ночи, уточняет "Каспий-Инфо".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

23 июня 2018, 05:09

23 июня 2018, 04:12

23 июня 2018, 03:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии