Астраханский порт. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

24 ноября 2015, 08:25

Правительство России одобрило изменение часового пояса в Астраханской области

Кабинет министров сегодня поддержал законопроект, предусматривающий смещение времени в Астраханской области на один час вперед.

"Кавказский узел" сообщал, что в августе в комитет Госдумы по охране здоровья поступил законопроект, подготовленный депутатами Астраханской областной думы, о переводе региона в другой часовой пояс. Законопроект предусматривает перевод стрелок часов на один час вперед и возврат Астраханской области к постоянному летнему времени.

Правительство России поддерживает законопроект "О внесении изменений в ст. 5 Федерального закона "Об исчислении времени", внесенный думой Астраханской области, говорится в официальном отзыве правительства на проект закона.

"Законопроектом предлагается изменить состав территорий, образующих часовые зоны, путем исключения Астраханской области из второй часовой зоны (МСК, московское время, UTC+3) и отнесения ее к третьей часовой зоне (МСК+1, московское время плюс 1 час, UTC+4)", - сказано в сообщении, опубликованном сегодня на сайте правительства России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей