07 декабря 2015, 03:47

"Процветающая Армения" заявила об отсутствии серьезных нарушений на референдуме

Партия "Процветающая Армения" серьезных нарушений при проведении конституционного референдума не обнаружила, заявил пресс-секретарь партии Ваан Бабаян.

"Кавказский узел" писал, что 6 декабря в Армении проходило голосование на референдуме по поводу проекта конституционной реформы. В течение дня наблюдатели отмечали низкую явку избирателей, а также нарушения на участках. По данным на 22.00, в ЦИК поступило 234 сигнала о нарушениях в ходе референдума. По предварительным данным, за реформу проголосовали около 66% участников референдума. 

"Референдум проходит в хорошей атмосфере. Если будут зафиксированные нами аргументированные нарушения, то мы потребуем, чтобы все виновные были наказаны", - сказал Ваан Бабаян, слова которого приводит news.am.

"Процветающая Армения" выступала за конституционную реформу и вела агитацию перед референдумом.

В фонде партии на агитацию было собрано 2,7 млн драмов (5,5 тысячи долларов США). Из них потрачено 2662 тысячи драмов, со ссылкой на руководителя контрольной службы ЦИК Тиграна Бабикяна сообщает "Интерфакс".

Напомним, представители фронта "Нет" и партии "Новая Армения" заявляли о грубых нарушениях на референдуме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей