05 декабря 2015, 04:19

"День тишины" наступил в Армении перед референдумом

Агитационная кампания в рамках проведения референдума по конституционным изменениям завершилась.

"Кавказский узел" сообщал, что в Армении на 6 декабря намечено голосование на референдуме по поводу проекта конституционной реформы. Подготовка к референдуму проходит на фоне акций протеста оппозиции. 

5 декабря в Армении объявлен "день тишины" перед референдумом. Согласно закону, в этот день и в день референдума нельзя проводить агитацию. Нарушивший "тишину" будет привлечен к административной ответственности, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ЦИК Армении.

Согласно статье 40.1 Кодекса Армении об административных правонарушениях, за нарушение предусматривается штраф в размере от 300 до 500 тысяч драмов.

За агитацию на избирательных участках в день голосования также полагается штраф от 400-600 тысяч драмов.

А за агитацию в СМИ средство информации получат штраф от 500-700 тысяч драмов, заключили в избиркоме.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей