02 декабря 2015, 18:54

Карантин по бешенству введен в одном из сел Кабардино-Балкарии

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня подписал распоряжение о введении карантина на части территории селения Куба-Таба в Баксанском районе.

Ограничительные мероприятия введены на 60 дней в связи с выявлением случая заболевания бешенством животного, сообщает пресс-служба главы республики.

Карантин действует на территории села Куба-Таба, ограниченной улицами Советской, Канкошева, переулком Тохтамышева и сельским кладбищем.

На этой территории в период действия карантина запрещена торговля домашними животными, а также их вывоз из этой части села, говорится в тексте распоряжения Юрия Кокова, опубликованном сегодня на сайте главы Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 октября двухмесячный карантин по бешенству был введен в селе Кременчуг-Константиновское в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей