27 ноября 2015, 01:32

Двое полицейских на Ставрополье взяты под домашний арест по делу о взяточничестве

Суд в Ставропольском крае принял решение о домашнем аресте двоих офицеров полиции, подозреваемых в получении взятки от коллеги. Один из фигурантов дела признал вину, заявили в суде.

Как писал "Кавказский узел", 20 ноября были задержаны начальник отделения по работе с личным составом отдела МВД по Шпаковскому району Роман Волошенко и его подчиненный Александр Ситников. Они подозреваются в получении взятки в размере 2 тысяч рублей от полицейского патрульно-постовой службы за успешное прохождение квалификационных испытаний.

Шпаковский районный суд рассмотрел ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Суд, учитывая признательные показания начальника отделения по работе с личным составом ОМВД и сотрудничество с органами следствия, принял решение о взятии его под домашний арест, сообщается 26 ноября на Ставропольского краевого суда.

Такую же меру пресечения суд избрал в отношении второго фигуранта дела, отметили в суде.

Комментариев от подозреваемых или их представителей, а также представителей следствия и прокуратуры относительно избранной меры пресечения фигурантам дела пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей