Аэропорт Волгограда. Фото: http://new.mav.ru/galery/galery

25 ноября 2015, 11:46

В аэропорту Волгограда из-за тумана задержались два рейса

Густой туман сегодня утром нарушил работу международного аэропорта Волгограда. 

По данным на 11.30 мск, в аэропорту задерживаются четыре рейса, в частности, задержаны прилеты и вылеты самолетов в Минеральные Воды и Москву. 

"Аэропорт работает по фактической погоде. В настоящее время задержаны прилет и вылет двух рейсов", - цитирует пресс-секретаря Волгоградского аэропорта Татьяну Фомичеву "Интерфакс-Юг".

По данным электронного табло аэропорта, оба самолета должны прибыть в Волгоград около 11.40. Они вылетят из аэропорта в 14.00.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Волгограде облачно, сила северо-восточного ветра - около 4 метров в секунду, без осадков. Температура воздуха +14, вечером она упадет до +6. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей