29 октября 2015, 12:24

Два рейса задержались из-за тумана в аэропорту Краснодара

Вылет рейсов на Москву и Сочи сегодня утром был задержан в аэропорту Краснодара из-за неблагоприятных погодных условий.

"Кавказский узел" сообщал, что накануне, 28 октября, из-за тумана аэропорт Краснодара не смогли вовремя покинуть шесть рейсов. 

Причиной задержки вновь стал туман. Прием рейсов аэропортом, несмотря на погоду, проводился без задержек.

"На 55 минут был задержан вылет самолета авиакомпании "Донавиа" в Сочи и на 28 минут — вылет воздушного судна лоукостера "Победа" в Москву. В настоящее время самолеты вылетели по своим рейсам", - цитирует сообщение пресс-службы компании "Базэл Аэро" "РБК-Кубань".

Согласно данным онлайн-табло, размещенного на сайте "Базэл Аэро", по состоянию на 12.00 мск задержек рейсов в аэропорту Краснодара нет.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается переменная облачность, температура воздуха +9 градусов, ветер южный, 6 метров в секунду. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей