24 ноября 2015, 11:43

Двое пострадавших от взрыва боеприпаса под Волгоградом остаются в реанимации

Двое рабочих, пострадавших от взрыва боеприпаса времен Великой Отечественной войны под Волгоградом, выведены из комы, но остаются в реанимации в тяжелом состоянии. Третий пострадавший находится в состоянии средней тяжести.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 ноября при взрыве боеприпаса времен Великой Отечественной войны во время проведения земляных работ на станции Абганерово были ранены пять железнодорожных рабочих. Трое были доставлены в больницу, двое отказались от госпитализации.

По данным комитета здравоохранения Волгоградской области, двое рабочих 25 и 58 лет выведены из состояния комы и травматического шока, они пришли в сознание.

"От аппарата искусственной вентиляции легких пациенты отключены, дышат самостоятельно. Наблюдается положительная динамика, однако они пока остаются в реанимации волгоградской клинической больницы № 15. У обоих множественные осколочные ранения брюшной полости", - цитирует сегодня в 10.38 мск сотрудника комитета ТАСС.

По словам представителя облздрава, третий пострадавший находится в отделении травматологии в состоянии средней тяжести, информирует издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 05:46

  • Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей