Фугасная бомба времен ВОВ. Фото: http://34.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3258099/

23 ноября 2015, 00:07

Пять рабочих под Волгоградом пострадали из-за взрыва боеприпаса времен войны

Во время проведения земляных работ произошел взрыв боеприпаса времен Великой Отечественной войны. Пять человек были ранены.

На боеприпас наткнулись железнодорожные рабочие, проводившие земляные работы на станции Абганерово, сообщили в МВД Волгоградской области.

"После удара инструментом по боеприпасу произошел взрыв, осколочные ранения различной степени тяжести получили пять человек", - пояснили в ведомстве.

Трое были доставлены в больницу, двое отказались от госпитализации, сообщает ТАСС.

Все пострадавшие работают в подрядной организации, которая строит "вторые пути", приводит слова пресс-секретаря Приволжской железной дороги Натальи Логутенковой "Интерфакс".

Следственные органы начали проверку по факту взрыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Справочник

Все справки

Архив новостей