Надпись "Следственный комитет" на служебном автомобиле. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

12 ноября 2015, 06:57

СКР начал проверку обстоятельств взрыва в котельной на Ставрополье

Следователи проводят доследственную проверку взрыва газового котла в котельной в Кисловодске, после которого были госпитализированы два человека.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 ноября в котельной №4 в Кисловодске произошел взрыв газового котла, в результате которого два человека были доставлены в центральную городскую больницу.

По данным СКР, при взрыве пострадали работники котельной ОАО "Теплосеть". 41-летняя женщина доставлена в больницу с предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма", а 52-летний мужчина помещен в реанимацию с множественными травмами, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

"Следователями произведен осмотр места происшествия, изъята техническая документация оборудования котельной, служебные документы работников, журналы по технике безопасности и иная необходимая документация", - говорится в сообщении, опубликованном 11 ноября на сайте ведомства.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, информирует пресс-служба следственного управления.

Комментариев от представителей ОАО "Теплосеть" относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей