18 ноября 2015, 21:15

Посетители гипермаркета эвакуированы в Краснодаре

Возможная угроза взрыва стала причиной эвакуации посетителей гипермаркета «О'Кей» по улице Мачуги в Краснодаре.

Охрана магазина совместно с полицией провела экстренную эвакуацию людей из здания около 19.00. По словам очевидцев, возможна угроза взрыва, но правоохранительные органы никак не комментируют данную информацию.

«Информация уточняется, пока что комментарии не даем», – цитирует официального представителя УМВД по Краснодару Артема Коноваленко «Блокнот.Краснодар».

Водителей также попросили отогнать автомобили с прилежащей территории. В настоящий момент магазин закрыт. Сейчас на месте работают только оперативные службы, передает «Живая Кубань».

"Кавказский узел" сообщал, что 17 ноября посетители торгового центра "Галерея" на улице Головатого в Краснодаре также были эвакуированы после сообщения о заложенной бомбе. Опасный предмет обнаружен не был.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей