Железнодорожный вокзал Адлера. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

24 октября 2015, 22:58

Спасатели провели эвакуацию на вокзале в Адлере

После сообщения о бомбе с железнодорожного вокзала в Адлере были эвакуированы все пассажиры и посетители. Информация о минировании оказалась ложной.

"С 17 до 20 часов были эвакуированы все пассажиры с ЖД вокзала Адлера из-за сообщения о минировании, - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель линейного отдела полиции вокзала Георгий Давришев. - После проведенных мероприятий было установлено, что сообщение ложное. Личность звонившего установлена. В настоящее время проводятся мероприятия по его задержанию".

Давришев также проинформировал, что остановленное после сообщения о бомбе движение поездов возобновлено.

По словам жительницы Адлера Надежды Тумановой, "весь вокзал был оцеплен полицией". "Нас отвели на другую сторону движения автотранспорта, где автобусная остановка. Только через три часа объявили, что все нормально", - рассказала она корреспонденту "Кавказского узла".

Пассажир из Саратова Олег Семенов сказал, что поезд его был задержан из-за сообщения о минировании вокзала. "Также были задержаны поезда, отправляющиеся во Владикавказ. Всего было задержано три поезда", - добавил он.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей