17 ноября 2015, 20:33

Посетители торгового центра в Краснодаре были эвакуированы после звонка о бомбе

Информация о бомбе в здании крупного торгового центра в Краснодаре не подтвердилась. Посетители центра вынуждены были стоять на улице все время проверки здания, поскольку на парковку полицейские их не пускали.

Сообщение об опасном предмете в краснодарском ТЦ "Галерея" на улице Головатого поступило в полицию в 17 часов.

Оперативники, в том числе кинологи с собаками, после эвакуации находившихся в здании людей начали обследовать помещения центра, сообщает со ссылкой на главу пресс-службы управления МВД по Краснодару Артема Коноваленко "Кубань 24".

Проверка завершилась около 20 часов, опасный предмет обнаружен не был. После проверки работа торгового центра возобновилась. Кроме того, полиция задержала 37-летнего жителя города Гулькевичи. Правоохранители считают, что это он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сделал звонок о бомбе, сообщает со ссылкой на Коноваленко "Югополис".

Все подходы к зданию торгового центра были блокированы полицией, сообщают пользователи соцсети "ВКонтакте", находившиеся в момент эвакуации в торговом центре.

"Сходили в "Галерею" на фильм. На начале выгнали, типа бомба. Продержали два часа на улице", - пишет жительница Краснодара Ирина Иванушкина.

"Когда же впустят обратно? У нас там машинка. Если бы не она, уже бы давно дома были. А на парковку не пускали", - написала посетительница торгового центра Катя Лизенко во время проверки здания.

Многие люди, ожидавшие окончания проверки, были без курток и замерзли, сообщила жительница Краснодара Наталья Шляхина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей