13 ноября 2015, 16:59

Без света в Армении остаются 16 сел

В Армении созданы комиссии по определению ущерба от сильного ветра, обесточившего ряд населенных пунктов.

"Кавказский узел" сообщал, что сильный ветер и снежная буря, продолжавшиеся 12 ноября в течение нескольких часов, оставили без электричества жителей Тавушской, Лорийской и Арагацотнской областей.

На 10.00 сегодняшнего дня без электричества оставались 16 населенных пунктов, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в министерстве территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

Обесточенными остаются 14 сел Арагацотнской области, частично город Аштарак, а также два села в Котайкской области. По словам сотрудника ведомства, на данный момент продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в обесточенных населенных пунктах.

Сильный ветер, по данным министерства, повредил линии электропередачи и в Ереване. «Повалены восемь электрических столбов, деревья», - отметил сотрудник министерства. По его словам, на местах созданы комиссии по определению размера ущерба от ветра.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 14 ноября в Ереване ожидается +6°, облачная погода, ветер юго-восточный до 13 метров в секунду. 

С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей