13 ноября 2015, 16:59

Без света в Армении остаются 16 сел

В Армении созданы комиссии по определению ущерба от сильного ветра, обесточившего ряд населенных пунктов.

"Кавказский узел" сообщал, что сильный ветер и снежная буря, продолжавшиеся 12 ноября в течение нескольких часов, оставили без электричества жителей Тавушской, Лорийской и Арагацотнской областей.

На 10.00 сегодняшнего дня без электричества оставались 16 населенных пунктов, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в министерстве территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

Обесточенными остаются 14 сел Арагацотнской области, частично город Аштарак, а также два села в Котайкской области. По словам сотрудника ведомства, на данный момент продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в обесточенных населенных пунктах.

Сильный ветер, по данным министерства, повредил линии электропередачи и в Ереване. «Повалены восемь электрических столбов, деревья», - отметил сотрудник министерства. По его словам, на местах созданы комиссии по определению размера ущерба от ветра.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 14 ноября в Ереване ожидается +6°, облачная погода, ветер юго-восточный до 13 метров в секунду. 

С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей