04 августа 2015, 10:11

Восстановлено электроснабжение после града на Ставрополье

Энергетики восстановили электроснабжение в селе Горнозаводском Ставропольского края, обесточенном в результате непогоды вечером 3 августа.

Как писал "Кавказский узел", в селе Горнозаводском Кировского района в результате сильного ветра, дождя и града было полностью прекращено энергоснабжение, а также повреждены кровли двух школ.

Электроснабжение в селе было восстановлено полностью по штатной схеме к 03.38 мск 4 августа.

Полное завершение аварийно-восстановительных работ, в том числе восстановление кровли планируется к утру 6 августа, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

Для работ по восстановлению электроснабжения в Горнозаводском привлекались три человека и одна единица техники от Восточных электрических сетей "Ставропольэнерго", от МЧС России – четыре человека и одна единица техники, отмечается в сообщении.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в городе Новопавловске, административном центре Кировского района Ставропольского края, сегодня днем переменная облачность, 36 градусов тепла, осадков не ожидается. Такая же погода прогнозируется и на 5 августа. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости