04 августа 2015, 10:11

Восстановлено электроснабжение после града на Ставрополье

Энергетики восстановили электроснабжение в селе Горнозаводском Ставропольского края, обесточенном в результате непогоды вечером 3 августа.

Как писал "Кавказский узел", в селе Горнозаводском Кировского района в результате сильного ветра, дождя и града было полностью прекращено энергоснабжение, а также повреждены кровли двух школ.

Электроснабжение в селе было восстановлено полностью по штатной схеме к 03.38 мск 4 августа.

Полное завершение аварийно-восстановительных работ, в том числе восстановление кровли планируется к утру 6 августа, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

Для работ по восстановлению электроснабжения в Горнозаводском привлекались три человека и одна единица техники от Восточных электрических сетей "Ставропольэнерго", от МЧС России – четыре человека и одна единица техники, отмечается в сообщении.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в городе Новопавловске, административном центре Кировского района Ставропольского края, сегодня днем переменная облачность, 36 градусов тепла, осадков не ожидается. Такая же погода прогнозируется и на 5 августа. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей