Кадетская школа в селе Атажукино. КБР. Фото http://www.adm-atazhukino.ru/index.php/162-v-s-p-atazhukino-sozdana-kadetskaya-shkola-internat

13 ноября 2015, 15:25

Кадетская школа в Атажукино закрылась до 16 ноября

Шквалистый ветер частично снес кровлю и выбил стекла во всех корпусах и в столовой кадетской школы села Атажукино в Кабардино-Балкарии. Занятия в школе временно прекращены.  

Как информировал "Кавказский узел", 12 ноября примерно в 11.40 мск в результате шквалистого ветра населенный пункт остался без электроснабжения. Также в селе были повреждены кровли кадетской школы и общеобразовательной школы № 1. Энергоснабжение села было восстановлено в 14.30

По словам сотрудницы сельской администрации, ураганный ветер, который пронесся над селом, практически полностью снес кровлю здания столовой, повредил крыши всех корпусов школы, а также выбил стекла и повредил пластиковые оконные рамы.

"В настоящее время специалисты занимаются оценкой ущерба, после чего строители приступят к устранению  последствий стихии", - отметила она.

На вопрос, успеют ли к понедельнику привести школу в порядок, чиновница ответила: "Мы надеемся".

Как сообщил директор кадетской школы Ахъед Ойтов, занятия в школе прекращены до 16 ноября. Ущерб, нанесенный школе, по его словам, пока не оценен.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей