12 ноября 2015, 19:40

Восстановлено энергоснабжение села Атажукино в Кабардино-Балкарии

Аварийные бригады завершили в селе Атажукино Баксанского района восстановление линий электропередачи, которые были повреждены сильным ветром.

Как писал "Кавказский узел", сегодня примерно в 11.40 мск в результате шквалистого ветра населенный пункт остался без электроснабжения. Также в селе были повреждены кровли двух школ.

Как проинформировала пресс-служба главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии, ремонтные работы на месте ЧП были завершены в 14.30.

На месте аварии работали две аварийные бригады и одна единица спецтехники.

"Для оценки ущерба и восстановления кровли в социально значимых объектах работает комиссия", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По уточненным данным, ветер повредил кровли общеобразовательной школы N1 и кадетской школы, сообщил со ссылкой на источник в экстренных службах региона "Интерфакс-Юг".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Баксана сегодня ночью ожидается юго-восточный ветер с порывами до 12 метров в секунду. Температура воздуха составит +7 градусов. 13 ноября сила ветра упадет до 7 метров в секунду, воздух прогреется до +11. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии. Он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей