Паром на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

13 ноября 2015, 14:29

Керченская переправа приостановила работу из-за непогоды

Сегодня паромы Керченской переправы не работают в связи с усилением ветра.

Как писал "Кавказский узел", 10 ноября на Керченской переправе было объявлено штормовое предупреждение из-за прогнозируемого с 11 по 13 ноября ухудшения погоды и усиления ветра. С 11 ноября переправа работала по фактической погоде.

Оператор переправы сообщил сегодня о том, что движение паромов остановлено в связи с ухудшением погодных условий. О времени, с которого переправа не работает, на сайте ООО "Морская дирекция" не указывается.

"Работа паромов приостановлена в связи с усилением ветра", - заявил представитель компании "Морская дирекция".

Автомобилистам рекомендовано воздержаться от поездок в Крым и в обратном направлении до нормализации погодных условий, передает "Интерфакс".

Вчера, 12 ноября, согласно информации ООО "Морская дирекция", на линии "Кавказ – Крым" курсировали паромы "Крым", "Победа", "Олимпиада" и "Протопорос-IV", на линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" для перевозки грузового транспорта были задействованы паромы "Гликофилоуса", "Майор Чапичев", "Ейск" и "Керченский-2". За сутки было перевезено 5902 пассажира, 1259 легковых автомашин, 854 грузовика, 83 автобуса.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани скорость ветра достигает 15 м/с. К утру 14 ноября ожидается ослабление ветра до 9 м/с. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

На тематической странице "Керченская переправа" публикуются материалы о ситуации на Керченской переправе. Также "Кавказский узел" подготовил справку "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей