"Перекус" на борту парома, Керченская переправа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

07 сентября 2015, 11:38

На Керченской переправе в очереди стоят 212 машин

Своей очереди на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" сегодня утром ожидали 188 автомобилей, в порту "Крым" - 24 машины, сообщил единый оператор переправы "Морская дирекция".

"Кавказский узел" сообщал, что утром 5 сентября очереди на паромы Керченской переправы ожидали 210 автомобилей.

По данным на 08.00 мск сегодня, в порту "Кавказ" погрузки на паромы ожидали 50 легковых автомобилей, один автобус, 27 грузовиков и 33 "Газели". На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находились 77 грузовиков, сообщает пресс-служба компании "Морская дирекция".

В терминале "Крым" порта "Керчь" своей очереди на паромы сегодня утром ожидали один легковой автомобиль и один грузовик, на накопительной площадке "Аэропорт" - 22 грузовых машины, говорится в сообщении, опубликованном на сайте перевозчика.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей