Селевой сход в в городе Астаре, Азербайджан. Фото: http://sputnik.az/news/20151109/402646548.html

10 ноября 2015, 07:49

Дожди в Азербайджане привели к затоплению более 150 домов

Сотрудники коммунальных службы Азербайджана сообщили о затоплении в результате сильных осадков домов в городе Астаре. Дожди в регионе прогнозируются до 11 ноября.

По данным коммунальных служб, на юго-востоке Азербайджана в городе Астаре дождь привел к затоплению свыше 150 домов. Дождевые воды, стекающие с гор, скопились на низменных территориях города, уровень скопившейся воды в некоторых местах составил 40-70 сантиметров. 

"Несмотря на нестабильную погоду, продолжающуюся вот уже три дня, никаких перебоев в подаче электроэнергии не наблюдается", - цитирует сотрудника коммунальной службы Азербайджана ОАО "Азерсу" Trend.az 9 ноября.

В Азербайджане до полудня 11 ноября сохранится дождливая погода, сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов страны.

В середине октября ливни в Лянкяранском районе Азербайджана привели к значительному материальному ущербу. В селах Тюркякяран, Бюрджали, Юхары Нуведи затопление повлекло за собой массовую гибель скота, пишет "Интерфакс-Азербайджан" 17 октября.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Астаре облачно, ожидается сильный дождь, температура воздуха +15 градусов, такая погода сохранится и 11 ноября. Для более точных прогнозов в проекте предусмотрена возможность корректировки данных метеорологов. Погодный сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей